неее)
с пол года наверное)
учусь пока)
не так много, но все еще впереди)
Scary Just Got Sexy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Комната отдыха » Флуд#В честь открытия и победы над ЖГД
неее)
с пол года наверное)
учусь пока)
Joanna Harvelle
во-во) короче я вам все ограничения сняла вроде щас должно быть нормально
ога)))посты пишу где строк 15-20...маленькие. ноя стараюсь)))
вчера такой смотрю сверхов значит, 15 серию посмотрел, ищу 16 и офигеваю, я не думал что этот сериал еще снимают)
John Constantine
да, вот теперь вроде больше не выскакивает)
я вам все ограничения сняла вроде щас должно быть нормально
какая молодец
Dean Winchester
я ваще сверхов не смотрела позор мне позор - тока пару серий и то не в попад по телику
ога)))посты пишу где строк 15-20...маленькие. ноя стараюсь)))
вчера такой смотрю сверхов значит, 15 серию посмотрел, ищу 16 и офигеваю, я не думал что этот сериал еще снимают)
ничего постепенно привыкнешь и будешь как многие по вордовскому листу катать)
хаха) если бы) я думаю, что его не прекратят до тех пор, пока поклонники не исчезнут, а они не исчезнут) я почти закончила смотреть 6 сезон только)
я ваще сверхов не смотрела позор мне позор - тока пару серий и то не в попад по телику
ну все тебя за такое наказать следует)хд
ну все тебя за такое наказать следует)хд
доооо на кол посадить и заставить кричать оды прощения)хдд
позор мне позор - тока пару серий и то не в попад по телику
смотри)))
не пожалеешь)))
ничего постепенно привыкнешь и будешь как многие по вордовскому листу катать)
ну это уже слишком))
хаха) если бы) я думаю, что его не прекратят до тех пор, пока поклонники не исчезнут, а они не исчезнут) я почти закончила смотреть 6 сезон только)
ааее))) я счастлив....вот полюбился он мне ужасно, в душу в пал=)
уже на второй раз смотрю!
блин я себя лентяйкой почувствовала - мне пост написать надо Натали а я все сижу как дура или дефелирую с кухни к комнате и обратно О_о
имеенно, а то совсем обнаглела, до сих пор не посмотрела сверхов)хд
ну это уже слиш
это сейчас так кажется)
ааее))) я счастлив....вот полюбился он мне ужасно, в душу в пал=)
понимаю тебя) сама в него влюбилась, увлеклась так, что не отлепить) поэтому долго и не думала, когда сюда шла)
мне пост написать надо Натали а я все сижу как дура или дефелирую с кухни к комнате и обратно О_о
а ну иди пост пиши!!!
блин я себя лентяйкой почувствовала - мне пост написать надо Натали а я все сижу как дура или дефелирую с кухни к комнате и обратно О_о
я сама не лучше, сказала о раздаче долгов а сама тут сижу)хд
имеенно, а то совсем обнаглела, до сих пор не посмотрела сверхов)хд
да я планирую таки диск купить и посмотреть ибо на ноут надежды терь маловато чето ==
ну это уже слишком))
та ладно эт не много - на меня когда найдет то я на полтора листа пишу)хдд
поэтому долго и не думала, когда сюда шла)
а сейчас вообще очень трудно найти норм ролку по сверхам, да же хотел сам открыть. но вот вроде нашел)
надеюсь останусь на долго)
да я планирую таки диск купить и посмотреть ибо на ноут надежды терь маловато чето ==
а что с ним такое?)
а сейчас вообще очень трудно найти норм ролку по сверхам, да же хотел сам открыть. но вот вроде нашел)
надеюсь останусь на долго)
даа) я много листала, но меня ничего не привлекало) то роли нет подходящей, то еще какая-нибудь мелочь) давно хотела за Джо поиграть, а эта роль весьма востребована)
мы тоже надеемся)
та ладно эт не много - на меня когда найдет то я на полтора листа пишу)хдд
огого...
а что с ним такое?)
да вчера мигал как дрова слетели а оказалось что шлейф лагает и смазка для охлаждения не в норме О_о но с утра работает нормально а я на нем уже крест поставила
мы тоже надеемся)
я вот еще на одной ролке сижу) и все, думаю пока хватит, много их то же не хорошо!
да вчера мигал как дрова слетели а оказалось что шлейф лагает и смазка для охлаждения не в норме О_о но с утра работает нормально а я на нем уже крест поставила
не люблю ноуты, ломаются быстро.
Dean Winchester
ну а че - я люблю поболтать)хдд и что смаое ржачное мои персы почти никогда открыто не думают)хдд мыслей в постах почти нет)хдд
И ваще я по профе финансист НО решила сменить профу в корень - на фил фак пойду на дневное и на психологию на заочку О_о вобщем несет меня черти куда ваще
не люблю ноуты, ломаются быстро.
да мы бы новый купили но тут фарша ппц сколько - и все лецензия начиная от бух. прог заканчивая банальным фш (тоже лицензия)
да мы бы новый купили но тут фарша ппц сколько - и все лецензия начиная от бух. прог заканчивая банальным фш (тоже лицензия)
даааа....
И ваще я по профе финансист НО решила сменить профу в корень - на фил фак пойду на дневное и на психологию на заочку О_о вобщем несет меня черти куда ваще
у меня на ноуте клавиша отлетела, так я теперь стараюсь писать без ошибок, потому что считай Backspace нет)
я вот еще на одной ролке сижу) и все, думаю пока хватит, много их то же не хорошо!
какая тематика?) тоже сверхи?)
у меня на ноуте клавиша отлетела, так я теперь стараюсь писать без ошибок, потому что считай Backspace нет)
у меня 2 нет и третья висит - нет буквы ё (только резинка телепается) и нет кнопки вверх и кнопка 6 на боковой панельке держится пардон на соплях)хдд и это ноуту еще года нет
у меня 2 нет и третья висит - нет буквы ё (только резинка телепается) и нет кнопки вверх и кнопка 6 на боковой панельке держится пардон на соплях)хдд и это ноуту еще года нет
так это у меня еще цветочки)хддд ты им там гвозди забивала?)хдд
какая тематика?) тоже сверхи?)
нене, университет)
вот кашак гакд, перевернул на кровать цветок!!!!!
Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Комната отдыха » Флуд#В честь открытия и победы над ЖГД