Scary Just Got Sexy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Комната отдыха » Флуд#В честь открытия и победы над ЖГД

Флуд#В честь открытия и победы над ЖГД

Сообщений 121 страница 150 из 737

121

Dean Winchester написал(а):

неее)
с пол года наверное)
учусь пока)

не так много, но все еще впереди)

0

122

Joanna Harvelle
во-во) короче я вам все ограничения сняла вроде щас должно быть нормально

0

123

Joanna Harvelle написал(а):

не так много, но все еще впереди)

ога)))посты пишу где строк 15-20...маленькие. ноя стараюсь)))

вчера такой смотрю сверхов значит, 15 серию посмотрел, ищу 16 и офигеваю, я не думал что этот сериал еще снимают)

0

124

John Constantine
да, вот теперь вроде больше не выскакивает)

0

125

John Constantine написал(а):

я вам все ограничения сняла вроде щас должно быть нормально

какая молодец :jumping:

0

126

Dean Winchester
я ваще сверхов не смотрела  :rofl:  позор мне позор - тока пару серий и то не в попад по телику  :D

0

127

ога)))посты пишу где строк 15-20...маленькие. ноя стараюсь)))

вчера такой смотрю сверхов значит, 15 серию посмотрел, ищу 16 и офигеваю, я не думал что этот сериал еще снимают)

ничего постепенно привыкнешь и будешь как многие по вордовскому листу катать)

хаха) если бы) я думаю, что его не прекратят до тех пор, пока поклонники не исчезнут, а они не исчезнут) я почти закончила смотреть 6 сезон только)

0

128

я ваще сверхов не смотрела    позор мне позор - тока пару серий и то не в попад по телику

ну все тебя за такое наказать следует)хд

0

129

ну все тебя за такое наказать следует)хд

доооо на кол посадить и заставить кричать оды прощения)хдд  :D

0

130

позор мне позор - тока пару серий и то не в попад по телику

смотри)))
не пожалеешь)))

ничего постепенно привыкнешь и будешь как многие по вордовскому листу катать)

ну это уже слишком))

хаха) если бы) я думаю, что его не прекратят до тех пор, пока поклонники не исчезнут, а они не исчезнут) я почти закончила смотреть 6 сезон только)

ааее))) я счастлив....вот полюбился он мне ужасно, в душу в пал=)
уже на второй раз смотрю! :jumping:

0

131

блин я себя лентяйкой почувствовала - мне пост написать надо Натали а я все сижу как дура или дефелирую с кухни к комнате и обратно О_о

0

132

доооо на кол посадить и заставить кричать оды прощения)хдд

:D

0

133

доооо на кол посадить и заставить кричать оды прощения)хдд

имеенно, а то совсем обнаглела, до сих пор не посмотрела сверхов)хд

ну это уже слиш

это сейчас так кажется)

ааее))) я счастлив....вот полюбился он мне ужасно, в душу в пал=)

понимаю тебя) сама в него влюбилась, увлеклась так, что не отлепить)  поэтому долго и не думала, когда сюда шла)

0

134

мне пост написать надо Натали а я все сижу как дура или дефелирую с кухни к комнате и обратно О_о

а ну иди пост пиши!!! :writing:

0

135

блин я себя лентяйкой почувствовала - мне пост написать надо Натали а я все сижу как дура или дефелирую с кухни к комнате и обратно О_о

:D я сама не лучше, сказала о раздаче долгов а сама тут сижу)хд

0

136

имеенно, а то совсем обнаглела, до сих пор не посмотрела сверхов)хд

да я планирую таки диск купить и посмотреть ибо на ноут надежды терь маловато чето ==

ну это уже слишком))

та ладно эт не много  - на меня когда найдет то я на полтора листа пишу)хдд

0

137

поэтому долго и не думала, когда сюда шла)

а сейчас вообще очень трудно найти норм ролку по сверхам, да же хотел сам открыть. но вот вроде нашел)
надеюсь останусь на долго)

0

138

да я планирую таки диск купить и посмотреть ибо на ноут надежды терь маловато чето ==

а что с ним такое?)

0

139

а сейчас вообще очень трудно найти норм ролку по сверхам, да же хотел сам открыть. но вот вроде нашел)
надеюсь останусь на долго)

даа) я много листала, но меня ничего не привлекало) то роли нет подходящей, то еще какая-нибудь мелочь)  давно хотела за Джо поиграть, а эта роль весьма востребована)
мы тоже надеемся)

0

140

та ладно эт не много  - на меня когда найдет то я на полтора листа пишу)хдд

огого...

0

141

а что с ним такое?)

да вчера мигал как дрова слетели а оказалось что шлейф лагает и смазка для охлаждения не в норме О_о но с утра работает нормально а я на нем уже крест поставила

0

142

мы тоже надеемся)

:jumping: я вот еще на одной ролке сижу) и все, думаю пока хватит, много их то же не хорошо!

0

143

да вчера мигал как дрова слетели а оказалось что шлейф лагает и смазка для охлаждения не в норме О_о но с утра работает нормально а я на нем уже крест поставила

не люблю ноуты, ломаются быстро.

0

144

Dean Winchester
ну а че - я люблю поболтать)хдд и что смаое ржачное мои персы почти никогда открыто не думают)хдд :D мыслей в постах почти нет)хдд
И ваще я по профе финансист НО решила сменить профу в корень - на фил фак пойду на дневное и на психологию на заочку О_о вобщем несет меня черти куда ваще

0

145

не люблю ноуты, ломаются быстро.

да мы бы новый купили но тут фарша ппц сколько - и все лецензия начиная от бух. прог заканчивая банальным фш (тоже лицензия)

0

146

да мы бы новый купили но тут фарша ппц сколько - и все лецензия начиная от бух. прог заканчивая банальным фш (тоже лицензия)

даааа....

И ваще я по профе финансист НО решила сменить профу в корень - на фил фак пойду на дневное и на психологию на заочку О_о вобщем несет меня черти куда ваще

:D

0

147

у меня на ноуте клавиша отлетела, так я теперь стараюсь писать без ошибок, потому что считай Backspace нет)

я вот еще на одной ролке сижу) и все, думаю пока хватит, много их то же не хорошо!

какая тематика?) тоже сверхи?)

0

148

у меня на ноуте клавиша отлетела, так я теперь стараюсь писать без ошибок, потому что считай Backspace нет)

у меня 2 нет и третья висит - нет буквы ё (только резинка телепается) и нет кнопки вверх и кнопка 6 на боковой панельке держится пардон на соплях)хдд и это ноуту еще года нет  :rofl:

0

149

у меня 2 нет и третья висит - нет буквы ё (только резинка телепается) и нет кнопки вверх и кнопка 6 на боковой панельке держится пардон на соплях)хдд и это ноуту еще года нет

так это у меня еще цветочки)хддд ты им там гвозди забивала?)хдд

0

150

какая тематика?) тоже сверхи?)

нене, университет)

вот кашак гакд, перевернул на кровать цветок!!!!!

0

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Комната отдыха » Флуд#В честь открытия и победы над ЖГД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно