[не такая как все]
и вам утра)
Гавриил придержан)
Scary Just Got Sexy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Добро пожаловать » Гостевая
[не такая как все]
и вам утра)
Гавриил придержан)
Роузи прилетела, готовьте торт и свечи
Ждём и готовим)
доброго вечера)) чем-то заинтересовала ваша ролевая, мистику я люблю не смогла пройти мимо. правда, есть проблема - знакомство с каноном у меня весьма поверхностное. но я могу это исправить в самое ближайшее время ибо у меня куча свободного времени))
но в связи с этим, от акций я, скорее всего, пока что воздержусь.)
а что бы вы могли посоветовать для неканона?
я вобще очень люблю кровь и насилие)) люблю отыгрывать всяких жестоких персонажей, батальные сцены, пытаться убивать кого-нибудь (если кто пожелает))
в общем такую динамичную игру. у вас это приветствуется ? ^.^
разумеется, мне наиболее симпатична нечисть.)
и от себя я точно могу пообещать интересную игру.
здравствуйте.
у нас только одна акция связана с канонами, остальные все нами придуманы. могу предложить вам вампиров или нечесть, у нас есть отдельные акции. А наши оборотни сплошь покрыты тайнами и один из них имеет огромную жажду к издевательствам над сестрой и остальными
Добрый день. Уважаю ролевые, которые недавно открылись и желаю им только процветания)
Только вот не могу не сказать то, что Ваш дизайн ношенный! Видела его очень продолжительное время на ролевой, правда буквально крошечные детали были иными, а именно таблица и строка ; Форум, участники и тд были там, где сейчас у вас таблица. Ребят, если Вы платили за дизайн, то ээто оочень плохо(
да, я лично заплатила за дизайн. мне сказали что он раньше был не ношен. Благодарю за то что сказали. Как понимаю нам стоит лучше заменить дизайн. Ещё раз благодарим за сообщение.
еще раз, здравствуйте)
при заполнении анкеты возникли вопросы по поводу 2х пунктов:
4. Краткая информация:
и
6. Факты из жизни:
разве это не одно и то же?О.О
Gabriel
привет)
просто имелась ввиду краткая информация для тех кто по акциям.
Знаешь можешь заполнить только Факты из жизни, но постарайся примерно упомянуть в них характер)
Melanta Dacascos
и в догонку еще вопрос, как говорится) в общем, у меня Габ получился, как Габ масло масленое хд из СПН, т.е. история, характер и т.д., надеюсь, это никак не повлияет на каноны "Константина"?
Gabriel
нет, я тебе потом напишу, как ты повлияешь на канон Константина. в скайпе завтра скину идею))
здравствуйте.
у нас только одна акция связана с канонами, остальные все нами придуманы. могу предложить вам вампиров или нечесть, у нас есть отдельные акции. А наши оборотни сплошь покрыты тайнами и один из них имеет огромную жажду к издевательствам над сестрой и остальными
ясно) из акций мне в общем-то приглянулась пара персонажей.. хмм одна из "не таких как все" (первая), ну и еще вампир Алекс Блант (та, что последняя из акции)
ко второй пока больше склоняюсь, но такой вопрос - а сможет ли она действовать и независимо от клана? (все равно их пока нет, а мне может захочется где-то попакостить..))
да конечно
Милых девушек этого проекта, от всей души поздравляем с весенним праздником!
Творческих успехов вам и музы!
команда форума Supernatural: Road so Far
команда форума Supernatural: Road so Far от лица всех девушек форума - благодарим!!!! Нам всем очень приятно. И Вашим девушкам, женщинам, и.т.д того же!
не знала куда писать пишу здесь. Уважаемая админитрация у вас наверно что-то неладно произошло потому что вижу у себя значок Администрирование
Natalia Naneliz спасибо за сообщение, Администрация разберется.
Это что, конец? А то чего то никого не видно и не слышно. Игра повсюду остановилась
это Мел
думаю нас ожидает великое возраждение. так что надеюсь мы так быстро не расстанемся.
Очень на это надеюсь В смысле, что не придется расставаться
просьба не использовать scary just got sexy ни в адресе ни в названии. ролевая с этим адресом и названием существует больше года. Не нарывайтесь на конфликт.
я конечно больше не администратор этого форума, но скажу только одно. Это название было изобретено не вами, а значит его можно использовать.
Не нами. А вам бы было приятно заметить, что, скажем, форум по той же тематике да еще и с тем же названием что и у вас? Или у вас фантазии не хватает на то, чтоб придумать что-то свое? Да, у них тоже не придумано, но тем не менее, этому уже год. А вы считай под туже гребенку.
Было, что название моего форума копировали, и? Я не бежал и не жаловался, в угрожающей форме. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Тем более, если ей год, почему я не разу её не видел? Эту вашу ролевую. Теперь уж точно буду обходить стороной, как и мои знакомые, раз вам так охота устроить скандал на чужих форумах. Что администраторам по нраву, то они и ставят. Я могу тоже спросить, у вас тоже не хватило оригинальности придумать своё? Или так легче? Разговор окончен, ибо если вы внимательней посмотрели, ролевая мертва. Будте добры, дайте адрес той ролевой, я с радостью оставлю лестный отзыв в каталогах.
Здравствуйте. ВЫ подавали заявку на написание анкет на форуме 99 проблем. Выполнение заказа вас еще интересует. Напишите пожалуйста ваш ответ на форуме в теме с заявкой. Ожидаю ответа.
Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Добро пожаловать » Гостевая